-200 г отварной говяжьей печени
- 50 г сушеных грибов
- 2 яйца
- 2 луковицы
-50 г растительного масла
-100 г майонеза
- листья зеленого салата
- зелень укропа
- черный молотый перец, соль по вкусу
Инструкция: Грибы вымыть, замочить на 10 минут в холодной воде, затем сварить в той же воде. Охладить и нарезать грибы соломкой. Печень нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, охладить. Яйца отварить вкрутую, нарезать кружочками. Подготовленные продукты уложить слоями на листья зеленого салата, посолить, поперчить и полить майонезом. Украсить зеленью укропа.
charset="utf-8">
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir"
Источник: http://okshustrypovar.blogspot.com/2014/04/10_30.html |