Ингредиенты:
хек или минтай — 1 кг
лук небольшой — 2 штуки
яйца — 1 штука
твердый сыр — 100 г
сметана — 200 г
соль, специи, горчица, укроп по вкусу
мука — для панировки
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сметану смешать с горчицей, яйцами, солью, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сверху натереть на терке сыр и поставить в разогретую духовку (200 градусов).
Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: http://vkusniykapriz.ru/ryiba-v-smetannom-souse/#more-1262 |