Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 г слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
Из остатков теста можно украсить рулет.
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Источник: http://vkusniykapriz.ru/myasnoy-rulet-v-teste/#more-2012 |