Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы » Продукты

Как обрабатывать маслята.

 

 

Грибы хорошенько моем. В эмалированную кастрюлю на 5...5,5 литров(оптимальный объем) наливаем воду,добавляем 1 чайную ложку ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ,доводим до кипения,закладываем грибы и варим 15 мин.Отцеживаем и промываем чистой водой.Вот что получилось.

 

Все,маслята готовы к дальнейшей переработке.А это-маслята,почищенные традиционным способом и сваренные в подсоленной воде.

 

 

Варенные в растворе кислоты грибы вообще не имеют кислого привкуса и "ведут" себя в дальнейшей переработке просто замечательно! Их можно мариновать,жарить и заморозить
 


Источник: http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/45EE283505079D07.html
Категория: Продукты | Добавил: Валентинка (2014-10-16) | Автор: Валентинка
Просмотров: 465 | Теги: как быстро почистить маслята | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz