В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин.Если тесто слишком сухое, добавьте 1 ст.л. теплой воды и продолжайте месить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить «отдыхать» на 40-60 мин.в сухом прохладном месте. «Отдохнувшее» нарезать на куски, обвалять в муке и раскатать скалкой толщиной не более 2 мм. Раскатанное тесто обсыпать слегка мукой и выложить на сухое чистое полотенце и дать немного подсушиться (10-15 мин). Затем нарезать лапшу. Готовые макаронные изделия обсыпать мукой и подсушить на сухом полотенце или доске.