Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Маринады

Свекольная икра



Для приготовления свекольной икры нам понадобится:
свежая морковь 1 кг
свежая свекла 2,5 кг
свежие красные томаты 2,5 кг
болгарский перец 0,5 кг
лук 0,5 кг
жгучий перец 1-2 шт.
чеснок 2 головки
сахар 2 ст. л.
соль 2 ст. л.
растительное масло 200 мл.

Приготовленные овощи необходимо очистить от шелухи, кожицы и семян, нарезать кусочками среднего размера, и поместить в блендер. Измельчаем смесь из овощей до однородной консистенции.

Овощную смесь мы помещаем в удобную кастрюлю. Затем добавляем к ней сахар, соль и растительное масло. Ставим посуду на огонь и начинаем варить, аккуратно помешивая. После закипания, смесь должна готовиться на огне на протяжении часа.

Вкуснейшая свекольная икра готова, можно смело пробовать.
Можно разложить по стерилизованым баночкам и закатать на зиму.


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post359541357
Категория: Маринады | Добавил: Валентинка (2015-04-20)
Просмотров: 507 | Теги: икра свекольная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz