Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Маринады

Маринованные шампиньоны

 

 

 

 

Нам понадобится:
На 1 кг грибов, предварительно проваренных в солёной воде: Маринад: 2 стакана воды 60 гр. уксуса 2 ст. ложки сахара с горкой (если не любите сладость в маринадах, то ограничьтесь 1 ложкой) 1 ч л соли 50 гр. растительного масла без запаха 2 лавровых листика перец горошком чёрный лук полукольцами
После варки грибов дать им стечь, а затем опускать в кипящий маринад, который готовится в другой посуде Кипятим в маринаде 10 минут. Разливаем по стерильным банкам вместе с маринадом и луком. Храним в холодильнике. Перед подачей на стол не требуется никаких дополнительных действий с грибами, просто выложить их в красивую посуду и они готовы к употреблению.

 

 

Категория: Маринады | Добавил: Валентинка (2014-08-05)
Просмотров: 454 | Теги: грибы, Маринады и соусы для шашлыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz