Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Маринады

Быстромаринованные овощи


Ингредиенты: Около 2 кг овощей или грибов (у меня — брокколи, стручковая фасоль, огурцы, сельдерей, сладкий перец, морковь, чеснок, яблоко, острый перчик)
Для маринада: 1 литр воды 2 столовые ложки с горкой соли 5 столовых ложек сахара 100 мл уксуса Лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика, зерна кориандра, семена горчицы и укропа по желанию
Приготовление:
Все овощи обработать и произвольно нарезать. Сложить в эмалированную или стеклянную посуду и перемешать.Сварить маринад. Овощи залить горячим рассолом и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике, разложив по баночкам..

 

Категория: Маринады | Добавил: Валентинка (2014-08-05)
Просмотров: 398 | Теги: овощи, маринады | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz