Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Десерт

Рецепт мандаринового мороженого.




Ингредиенты:

Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка

Приготовление:
1. Очистить мандарины, разделить их на дольки и измельчить в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протреть мандариновое пюре через сито.
3. Смешать в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
4. Масса для мороженого готова. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру. Каждый час доставать мороженое и перемешивать интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд.
Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставить ее замораживаться окончательно на 4 часа.



Источник: https://ok.ru/dom.zagotovki/album/52413029548118/836774158678
Категория: Десерт | Добавил: Валентинка (2016-07-19) | Автор: Валентинка
Просмотров: 290 | Теги: Домашнее мороженое | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz