Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из творога

Воздушные сырники




Ингредиенты:

Творог — 200 г,
Мука пшеничная просеянная — 5 ст. л.,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Сметана — 3 ст. л.,
Сахар — 2 ст. л.,
Соль — на кончике ножа,
Сода пищевая — 1/2 ч. л.,
Масло растительное (для смазывания).

Для приготовления воздушных сырников творог можно взять как жирный, так и нежирный. Сначала следует размять творог вилкой (желательно даже протереть через сито). Затем необходимо быстро смешать все указанные ингредиенты до однородной массы (соду не гасить). Так же быстро надо замесить тесто, которое должно получиться достаточно мягким. И еще один плюс этого блюда: тесто готовится всего за несколько минут! Далее смазанными маслом руками делим тесто на шарики, исходя из размера будущих сырников.

Немного сплющив, сырники аккуратно разложить на смазанный маслом противень, оставив между ними приличные промежутки. Поместить в духовку противень и выпекать сырники при температуре 180 градусов до появления золотистой корочкой. Сырники могут подаваться с чем душа пожелает: это и сметана, и различные варенья и сладкие соусы, и свежая ягода.



Источник: http://pizza-home.ru/
Категория: Блюда из творога | Добавил: Валентинка (2014-08-12)
Просмотров: 436 | Теги: сырники, блюда из творога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz