Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы

Рыбная нежность

РЫБНАЯ НЕЖНОСТЬ... .
Берем 800 гр. морского языка, режем на кусоки, добавляем 2яйца, 100 гр. белой булки смоченной и отжатой, 125 гр. майонеза, банку оливок (режем не мелко). Все мешаем, солим немного, специи для рыбы можно добавить, выливаем в форму посыпаем сыром и укропом, накрываем фольгой и на 25 минут на 180 градусов, потом открываем фольгу и ее 15-20 минут до образования корочки и все готово...


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Валентинка (2014-08-11)
Просмотров: 423 | Теги: морской язык, запеченая рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz