Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы

Рыба в сметанном соусе

ryiba-v-smetannom-souse

 

Ингредиенты:

хек или минтай — 1 кг
лук небольшой — 2 штуки
яйца — 1 штука
твердый сыр — 100 г
сметана — 200 г
соль, специи, горчица, укроп по вкусу
мука — для панировки
растительное масло — для жарки.

Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сметану смешать с горчицей, яйцами, солью, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сверху натереть на терке сыр и поставить в разогретую духовку (200 градусов).
Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!



Источник: http://vkusniykapriz.ru/ryiba-v-smetannom-souse/#more-1262
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Валентинка (2015-04-20) | Автор: Валентинка
Просмотров: 390 | Теги: рыба, в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz