Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мир
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из курицы и яиц

Яичная драчена


Нам понадобится:

Яйца (2 шт)
Масло сливочное (1 ч. л.)
Молоко (150 мл)
Мука пшеничная (2 ст. л.)
Сметана (2 ст. л.)
Соль (щепотка)
Масло сливочное к блюду

1. В молоко комнатной температуры положить сырые яйца, добавить пшеничную муку и сметану, посолить, хорошо перемешать.

2. Подготовленную смесь вылить на смазанный сливочным маслом противень, поставить в духовку и запекать до золотистого цвета.

Консистенция яичной драчены должна быть плотной, упругой, но не черствой, поверхность без подгорелых мест, румяная.

3. При подаче к столу готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!



Источник: http://www.narmed.ru/recipe/stol_14_dieta_pri_kamnyah_v_pochkah/yaichnaya_drachena/?utm_source=feedburner&utm_medium=ema
Категория: Блюда из курицы и яиц | Добавил: Валентинка (2014-09-04) | Автор: Валентинка
Просмотров: 429 | Теги: яичная драчена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
[ Сейчас на сайте ]

[ Время на сайте ]

[ Погода ]

[ Я НА БИЗОНЕ... ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright valentinka.ucoz.net © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz